Заливное с рыбой

26.03.2013




Заливное с рыбой
Ингредиенты для "Заливное с рыбой"

Филе камбалы - 400 грамм бульон овощной (см. Доп. рецепты) - 3 стакана, цуккини - две штуки морковь - одна штука горошек зеленый консервированный - 100 грамм желатин - одна столовая ложка уксус винный - три столовых ложки лавровый лист - одна штука сахар по вкусу, перец черный молотый, соль по вкусу.


Способ приготовления "Заливное с рыбой"

Филе камбалы залить овощным бульоном и варить до готовности. Затем охладить и нарежьте порционными кусками.

Цуккини нарежьте тонкими ломтиками, морковь - кружочками.

Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания, затем лишнюю жидкость слить. распустить подготовленный желатин на водяной бане.

Подготовленные овощи варить в овощном бульоне 5-8 минут, затем вынуть. Бульон посолить, поперчить, добавить сахар, уксус, лавровый лист и прогрейте. ввести распущенный желатин и слегка охладить.

В формочки налить небольшое количество желе, охладить. уложить вареные овощи и рыбу, вновь охладить. Затем разлить по формочкам оставшееся желе и охлаждать его до застудневания.

При подаче форму с заливным погрузите на несколько секунд в горячую воду и выложить заливное на тарелку. Края оформить рубленой зеленью.