- Майонез - 200 грамм
- Сметанa - 150 грамм
- Помидор - две штуки
- Лимон
- Булка (нарезать кубиками и засушить)
- Лосось (в собственном соку) - одна штука
- Сыр - 200 грамм
- Огурeц - 200 грамм
- Укроп
- Желатин (зависит от густоты майонеза) - 5 грамм
- Яйцо - две штуки
Вилкой измельчить яйца и смешать с рыбой. Кубики булки высушить в духовке. Cметана + майонез + укроп + соль, перец, лимонный сок по вкусу. Смешать майонез со сметаной, укропом и соком лимона. Затем натереть сыр на мелкой тeрке. Уложить на дно формы тонким слоем. Полить 3 - 5 литров ожками соуса. Сверху выложить слой смеси рыби с яйцом. Посыпать кубиками булки и полить соусом. Теперь положить слой помидор и огурца. Опять кубики булки и сверху соус. Ставим в холодильник на 3 -5 часов. Перед подачей на стол переворачиваем на тарелку, украшаем и радуем гостей. PS: В соус можно добавит 5 грамм желатина. Зависит от майонеза. Если густой то можно не добавлять. Прошу не пинать ногами если что не так или непонятно написано, это первый опубликованый рецепт