Запечeнные шампиньоны

25.01.2013
Запечeнные шампиньоны
Ингредиенты для "Запечeнные шампиньоны"

  • Соль
  • Мука - три столовых ложки
  • Сыр - 100 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Вино - 50 миллилитров
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Перец
  • Шампиньоны - 800 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - 200 грамм
  • Зелень


Способ приготовления "Запечeнные шампиньоны"

Грибы очистить. Отделить ножки и мелко их нарезать. Пшеничную муку слегка обжарить без масла. Разогреть духовку до 200 грамм Из плавленого сыра вырезать кружочки по количеству шапок шампиньонов. Оставшийся сыр нарезать, смешать с мукой, зеленью, яйцом, луком и измельченными ножками грибов. Посолить и поперчить. Положить шляпки шампиньонов на противень, сверху прикрыть кружочками сыра. Смешать сметану с горчицей и вином, посолить, поперчить. Залить соусом шампиньоны. Запекать в духовке 15 мин.