Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Мясо с овощами на шпажке


Мясо с овощами на шпажке
Способ приготовления "Мясо с овощами на шпажке"

ингредиенты: на 1 порцию: 3-4 кусочка нежирной свиной грудинки; 1 картофелина; 1 помидор; 1 литров уковица; 1 баклажан; соль; молотый черный перец

приготовление: мясо посолить, поперчить и оставить на 2 ч. Картофель и баклажан очистить. Все овощи нарезать кружками толщиной 1,5 см. Насаживать на шпажку по очередности: картофель - мясо - лук - баклажан -помидор, чередовать. Выложить шпажки на противень, посолить и запекать в нагретой до 200 С духовке до полной готовности. Подавать хорошо в горячем виде с зеленью и овощами.