Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Венец креветочный (2)


Венец креветочный (2)
Ингредиенты для "Венец креветочный (2)"

креветки отварные очищенные - 150 грамм
грибы свежие или мороженые - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - 100 грамм
ананас консервированный - 200 грамм
майонез - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Для оформления:
оливки
зелень


Способ приготовления "Венец креветочный (2)"

обжарить грибы с нарезанным полукольцами луком, остудить и уложить в салатницу. Сверху выложить тертый сыр.
Ананас нарежьте кубиками и выложить на сыр.
Салат посолить и поперчить, полить майонезом.
Сверху на салат выложить креветок.
оформить оливками и зеленью.