Печенка свиная 204, рисовая водка 10, концентрат 5, имбирь свежий 10, соевый соус 30 ( 25 грамм подается отдельно), петрушка 10, укроп 10, репчатый лук 13, корица, гвоздика, бадьян, перец по 1, соль 5. Вес порции 100 грамм
Печенку зачищают, промывают, ошпаривают кипятком и, не нарезая, варят с овощами и ароматическими специями, как и «Говядину ароматичную». Готовую печенку вынимают из отвара, охлаждают и хранят в холодном месте.При заказе печенку нарезают тонкими ломтиками. Мелкие кусочки печенки, оставшиеся после нарезки, кладут в центре тарелки, а сверху укладывают в виде лестницы тонкие ломтики печенки.Внешний вид — ломтики печенки одинаковой формы, уложенные в виде лестницы в центре тарелки.Вкус — вареной печенки с ароматом букета специй.