Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Трубочка с острым томатным соусом по-милански


Трубочка с острым томатным соусом по-милански

  • Розмарин - одна чайная ложка
  • Помидор (консервированные) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - 30 миллилитров
  • Перец
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль
  • Сахар
  • Макаронные изделия - 500 грамм
  • Перец чили - две штуки


Помидоры бланшировать в кипящей воде, обдать холодной водой и снять кожицу. Срезать "крышечку" у плодоножки, чайной ложкой вынуть семена и нарезать мякоть крупными кусками. Перец чили разрезать вдоль пополам и, вынув семена, нарезать полукольцами. Лук и чеснок измельчить. 2. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде, обжарить в нeм лук, чеснок и розмарин. Добавить помидоры и чили. Посолить и поперчить по вкусу, приправить сахаром и потушить на маленьком огне 20 мин. 3. Отварить макароны в подсоленной воде, выложить горкой на тарелку, полить томатным соусом и украсить, по желанию, розмарином и обжаренным луком.