Ингредиенты для "Спагетти с "морскими чудовищами""
- Петрушка - 1 пуч.
- Горчица (сладкая) - одна чайная ложка
- Масло оливковое
- Перец черный
- Спагетти - 300 грамм
- Морской коктейль (замороженный) - 200-300 грамм
- Перец болгарский красный - одна штука
- Уксус бальзамический - одна столовая ложка
- Оливки (зеленые) - 10-15 штук
- Соль
- Лимон (сок)
Способ приготовления "Спагетти с "морскими чудовищами""
Спагетти отварить до готовности, откинуть. Подготавливаем перчик, оливки, зелень, морской коктейль. Морской коктейль обжарить в оливковом масле 2-3 минуты. Оливки порезать пополам, перчик порезать четвертинками колечек, петрушку порубить. К морскому коктейлю добавить перчик, около минуты обжаривать. Смешать морепродукты со спагетти. Приправить солью и перцем по вкусу, посыпать петрушкой. Соус: 50-70 грамм оливкового масла + сок половинки лимона + бальзамический уксус + горчица + чуть соли. Перемешать. Все выложить на блюдо, полить соусом, перемешать и подавать на стол. Приятного аппетита!!!!