Салат из баклажанов Закуска для своих

04.11.2013




Салат из баклажанов Закуска для своих

Баклажан (средний) — 2 килограмм
Лук репчатый (крупный) — три штуки
Перец болгарский — три штуки
Петрушка — 1 пуч.
Масло подсолнечноe — 0,5 стак.
Уксус — 7-8 столовых л.
Сахар (либо по вкусу) — 3-4 столовых ложки
Соль (по вкусу)


  • Баклажаны нарезаем кружками и отвариваем в подсоленной воде 7-8 минут,
    затем воду сливаем.

  • Лук нарезаем полукольцами

  • Болгарский перец нарезаем не крупно

  • Мелко рубим петрушку и добавляем к баклажанам

  • Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, затем в холодильник -охладить.
    Приятного закусона под хороший первачок.