
Ингредиенты для "Домашний кетчуп"
- 3 - 4 веточки кинзы
- 2 - 3 зубчика чеснока
- соль (1 ч. ложку)
- кипяченая вода
- молотый красный или черный перец (опять же по вкусу)
- баночка томат-пасты 450 грамм
- сахар (1 - 2 ч. ложки на ваш вкус)
Способ приготовления "Домашний кетчуп"
Взять баночку томат-пасты (я предпочитаю, скажем, в расфасовке по 450 грамм , содержимое переложить в стеклянную банку большего объе- ма,долить в нее горячей кипяченой воды и размешать, чтобы соус приобрел нужную вам густоту. Затем добавить соль (1 ч. ложку),сахар (1 - 2 ч. ложки на ваш вкус), молотый красный или черный перец (опять же по вкусу). Мелко-мелко покрошите 2 - 3 зубчика чеснока и 3 - 4 веточки кинзы для аромата. Все тщательно перемешать, закрыть крышкой, остудить, и домашний кетчуп го- тов.В отличие от магазинного его можно делать погуще, послаще,поострее, в общем, как душа пожелает.