Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Закуска «Рождественский венок»


Закуска «Рождественский венок»
Способ приготовления "Закуска «Рождественский венок»"

  • Все в общем несложно.
    Яйца натереть на мелкой терке.

  • К ним на этой же терке натереть плавленые сырки, добавить майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем до однородной массы.

  • 50 грамм твердого сыра натираем на мелкой терке.
    Свежий укроп измельчаем.

  • Из сырной массы катаем шарики. Половину из них обваливаем в сырной стружке.

  • Вторую половину – в измельченной зелени.

  • Для шариков коричневого цвета 120 грамм твердого сыра натираем на мелкой терке, добавляем в него 1 маленькое яйцо (типа «Малышок», маленького размера) и немного майонеза. Перемешиваем.

  • Опять же катаем шарики, обваливаем их в муке и обжариваем в растительном масле.

  • Укладываем на тарелку в форме кольца.

  • Украшаем бантами и лентами из полосок моркови, веточками укропа.

  • Наполняем бокалы и угощаемся!!!