
- Яйцо куриное (отварные) - 3-4 штук
- Масло растительное (для обжарки)
- Майонез
- Чеснок (сухой, по вкусу)
- Перец (смесь молотых перцев - черный, красный, белый - по вкусу)
- Сыр - 70-100 грамм
- Грибы (вешенки) - 300-400 грамм
- Зелень - 1 пуч.
- Лук репчатый (по желанию
Вешенки мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности. По желанию вместе с грибами обжарить лук. Я вместо лука добавила черный, красный, белый перец и сухой чеснок. Вы можете положить то, чего хочется вам. Добавить к грибам мелко порезанную зелень. Зелень брать по вкусу и желанию. Я добавляла укроп. Сюда же кладем натертые яйца. И тертый на мелкой терке сыр. Перемешать грибы с яйцами, сыром и зеленью, добавить немного майонеза. Масса не должна быть жидкой! Получается вот такая масса... Намазка готова. Но есть и варианты... Если хотите сделать из этих ингредиентов салат, то просто порезать все покрупнее и смешать, или сделать слоеный салат. Если хотите получить более однородную намазку, чем у меня, то воспользуйтесь измельчитьлем. Далее салат нужно разложить по порциям, а если вы сделали намазку, то либо разложить ее по тарталеткам, либо намазать на подсушенный хлеб. Приятного аппетита и хороших праздников!