Ингредиенты для "Рулет с перепелиными яйцами"
- Сыр творожный - 150 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
- Паштет (индюшиный) - 150 грамм
- Лаваш тонкий - одна штука
- Яйцо перепелиное - восемь штук
- Горошек зеленый - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "Рулет с перепелиными яйцами"
На готовый лаваш наносим творожный сыр (у меня был с чесноком и зеленью). На творожный сыр намазываем готовый паштет. Зеленый горошек измельчаем в блендере, солим и перчим и наносим его сверху паштета. Отвариваем перепелиные яйца, очищаем. Измельчаем петрушку, кинзу и посыпаем зеленый горошек. На один край выкладываем яйца и сворачиваем лаваш в рулет. Убираем в холодильник на 30 минут. Вот и все! Просто и вкусно! Приятного аппетита!!!!!