Ингридиенты
несколько ломтиков белого хлеба
8 ломтиков
брынза
130 грамм
маринованные огурцы четыре штуки
куриная печенка
350 грамм
майонез три столовых ложки
масло растительное одна столовая ложка
масло сливочное одна столовая ложка
петрушка измельченная одна столовая ложка
шаг 1
Куриную печенку промоем, обсушим и обжарим в разогретом растительном масле, 8 мин. дадим остыть, переложим в миску и разомнем вилкой.
шаг 2
Один огурчик отложим. Остальные огурцы и брынзу измельчим, смешаем с печенкой и майонезом.
шаг 3
Кусочки хлеба смажем сливочным маслом, сверху выложимь подготовленную массу. готовим на гриле 4 мин. посыплем петрушкой. Оставшийся огурчик нарежем тонкими ломтиками, украсим ими тосты.