"Мини-пицца"

30.01.2013
"Мини-пицца"
Ингредиенты для ""Мини-пицца""

  • Картофель - одна штука
  • Колбаса (вареная, заморозить) - 200 грамм
  • Сыр твeрдый - 50 грамм
  • Батон
  • Яйцо куриное (сырое) - одна штука
  • Кетчуп (для смазывания)
  • Майонез - 1-2 столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления ""Мини-пицца""

Колбасу, сыр, картофель натереть на крупной терке. Добавить лук (мелко резаный), яйцо, майонез. Все перемешать до однородной массы. 2.Батон нарезать на порционные кусочки и смазать кетчупом. Массу выложить на батон. Бутерброды выложить на лист, смазанный маслом и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 мин.