Ингредиенты для ""Мини-пицца""
- Картофель - одна штука
- Колбаса (вареная, заморозить) - 200 грамм
- Сыр твeрдый - 50 грамм
- Батон
- Яйцо куриное (сырое) - одна штука
- Кетчуп (для смазывания)
- Майонез - 1-2 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления ""Мини-пицца""
Колбасу, сыр, картофель натереть на крупной терке. Добавить лук (мелко резаный), яйцо, майонез. Все перемешать до однородной массы. 2.Батон нарезать на порционные кусочки и смазать кетчупом. Массу выложить на батон. Бутерброды выложить на лист, смазанный маслом и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 мин.