Сыр со спаржей и перепелиными яйцами

31.01.2013
Сыр со спаржей и перепелиными яйцами

Сыр Монтазио
Масло сливочное
Оливковое масло
Спаржа
Перепелиные яйца
Лук


  • В большой кастрюле обжарить нарезанный соломкой лук. жарить на оливковом масле. Когда лук станет мягким, добавить спаржу, разрезанную пополам. поджаривать в течение 2-3 минут. посолить, добавить перец и дать остыть.

  • Нарежьте сыр на круглые ломтики. поместить первый ломтик в центр антипригарной сковороды. Сверху выложить овощи, затем накрыть вторым кусочком сыра.

  • Как только сыр немного растает, перевернуть на другую сторону. обжаривать в течение 1 минуты, затем снять с огня.

  • поместить сыр со спаржей на красивое блюдо. Вокруг разложить сваренные вкрутую перепелиные яйца, а сверху украсить оставшейся спаржей.