Весенние рулетики с овощами

25.02.2013
Весенние рулетики с овощами

  • 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
  • 1 яйцо, взбить
  • 2 ст л подсолнечного масла
  • 2 ч л соуса чили
  • 350 грамм смеси китайских овощей (порубленного китайского салата, зеленого лука, шампиньонов, ростков фасоли, ростков бамбука)
  • На 18 штук
  • 1 ст л соевого


Способ приготовления "Весенние рулетики с овощами"

Отличная закуска в китайском стиле.
Нагреть 2 ст л масла и обжаривать овощи и чеснок 2 минуты. Добавить соусы, затем переложить на тарелку и дать остыть.
Порезать каждый лист теста на три треугольника. Положить по ложке охлажденной смеси на тесто. Скатать рулетом и запечатать с помощью яйца. Повторить с оставшейся начинкой.
Нагреть масло в воке или во фритюрнице, пока кубик хлеба не станет золотистым за 50 секунд. Обжаривать рулетики порциями по 6-8 минут, поворачивая, до золотистого цвета. Обсушить на кухонном полотенце перед тем как подавать.