Салат из овощей и отварного языка

10.09.2013
Салат из овощей и отварного языка

  • 200 грамм сырой моркови
  • 200 грамм зеленого салата
  • 1 банка майонеза
  • Один язык средней величины
  • 1 чайная ложка сахара.
  • 1 столовая ложка тертого хрена
  • 200 грамм печеной свеклы
  • 4 вареных яйца


Способ приготовления "Салат из овощей и отварного языка"

Отварной язык, печеную очищенную свеклу, сырую морковь и зеленый салат нарезать соломкой. На середину тарелки горкой выложить нарезанный язык, залить частью майонеза, смешанного с хреном и сахаром, кругом обложить букетами салата, моркови и свеклы. Са- лат и морковь заправить майонезом без хрена, свеклу - майонез с хреном. Букетик из цельных листьев салата воткнуть в горку из языка