Ингредиенты для "Говяжий язык по-кавказски"
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Орехи грецкие - 0,5 стак.
- Шампиньоны - 400 грамм
- Гранат (зерна, для украшения)
- Петрушка (зелень для украшения)
- Чеснок - 3 зуб.
- Язык говяжий (отварной) - одна штука
- Сметана
Способ приготовления "Говяжий язык по-кавказски"
Грецкие орехи измельчить в блендере Грибы, лук и чеснок спассеровать на сливочном масле. В грибы добавить сметану и половину орехов. Отварной язык красиво нарезать на порционные кусочки. На каждый кусочек языка выложить по одна чайная ложка грибов Сверху посыпать измельченными орехами. Украсить зеленью петрушки и зернами граната. Приятного аппетита!