Мини-тако с салатом из дичи

24.05.2013
Мини-тако с салатом из дичи

  • 4 небольших куриных филе две столовых ложки раст. масла соль, белый перец 1/2 кочана салата 100 грамм маленьких помидор 1 авокадо 1-2 чайные ложкилимонного сока порошок чили 1 упаковка (24 штуки) мини-тако (мексиканские маисовые лепешки)
  • На 4 порции:


Способ приготовления "Мини-тако с салатом из дичи"

Приготовление:1. Мясо промыть, высушить и обжарить в горячем масле до золотисто-коричневой корочки. Добавить соль и перец и поставить в прохладное место.2. Салат очистить, вымыть и нашинковать. Очистить помидоры,вымыть их и разрезать на четыре части. Авокадо разрезать напополам, удалить косточку, почистить и размять в пюре.Смешать с лимонным соком, солью, перцем и чили.2. Лепешки подогреть в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175шC/ Газовая плита: 2 ступень) в течение примерно трех минут. Нарезать куриное филе. Салат,мясо и дольки томатов положить в лепешки и добавить немного пюре из авокадо. Приправить чили.