Перепелиные яйца в рыбном фарше

01.11.2013
Перепелиные яйца в рыбном фарше


12 штук перепелиных яиц 250 грамм пюре из мяса плотвы2 стрелки зеленого лука2 головки лука-шалотта0,5 стакана хлебных крошек 0,5 столовых ложки светлого соевого соуса одна чайная ложка соли две столовых ложки кукурузной мукиперец черный молотый по вкусу


Способ приготовления "Перепелиные яйца в рыбном фарше"

Очень мелко порубить шалотт и зеленый лук. Пюре из мяса плотвы (перекрутить мякоть через мясорубку или измельчить в блендере) соединить с луком и приправой, которую предварительно приготовить из соевого соуса, кукурузной муки, соли и перца. Тщательно вымешать массу и поставить на некоторое время в холодильник.
Яйца положить в кастрюлю с холодной водой и варить 15 минут на медленном огне. После этого снять кастрюлю с огня и остудить яйца под холодной водой. Яйца очистить от скорлупы и каждое «обернуть» подготовленным фаршем. Запанировать в хлебных крошках.
Нагреть сковороду с растительным маслом, и на медленном огне обжаривать яйца в «рубашках» со всех сторон, до золотистого цвета.