Соте из баклажан

22.04.2013
Соте из баклажан
Ингредиенты для "Соте из баклажан"

  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидор - четыре штуки
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Баклажан - четыре штуки
  • Масло растительное
  • Перец болгарский - две штуки
  • Чеснок - 4 зуб.


Способ приготовления "Соте из баклажан"

Баклажаны нарезать кусочками толщиной 5 миллилитров посолить и дать постоять. Лук и перец порезать полукольцами, помидоры крупными кубиками, морковь потереть на крупной терке. Все перемешать. Овощи потушить на растительном масле, посолить. Баклажаны слегка промыть и отжать. Обжарить каждую дольку с двух сторон на растительном масле. Готовые баклажаны сложить в кастрюлю, на них положить поджаренные овощи, далее нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой, поставить на очень тихий огонь и Тушить 10 минут. Готовое соте перемешать. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.