Торт кабачковый

08.06.2013
Торт кабачковый
Ингредиенты для "Торт кабачковый"

кабачки - 1,5 килограмм, перец сладкий - одна штука помидоры - две штуки чеснок - 4 зубчика, яйцо - две штуки масло растительное - три столовых ложки мука пшеничная - четыре столовых ложки майонез - 200 грамм сода - на кончике ножа, соль, зелень петрушки.


Способ приготовления "Торт кабачковый"

Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на терке.

В кабачковую массу добавить яичные желтки, соль, муку, соду, перемешать, ввести взбитые белки.

Майонез соединить с чесноком и рубленой зеленью.

На смазанной маслом сковороде выпечь из кабачковой массы блинчики. Охладить.

Уложить блинчики стопкой, промазывая каждый майонезной смесью. Оформить сладким перцем, помидорами, зеленью.