Ингредиенты для ""Кабачки под майонезом""
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Соль
- Кабачок (лучше брать молодые,с тонкой шкуркой) - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Майонез - 100 грамм
Способ приготовления ""Кабачки под майонезом""
Кабачок вымыть, нарезать кружочками толщиной примерно 0, 3 мм. (очень тонко резать не рекомендую, потому что при жарке толщина мякоти уменьшается и ужаривается она настолько, что от нее ничего не остается. ; -) ) Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Выложить жареные кабачки на тарелку, чтоб они подостыли. Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в майонез, перемешать. -Чесночным майонезом смазать кабачки с двух сторон, выкладывать на тарелку. Обязательно посолить каждый слой. Дать настояться примерно 20 минут и можно кушать. Получается правда очень вкусно и сочно...