Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Закуска Здравствуйте, это Я


Закуска Здравствуйте, это Я

Фета — 200 грамм
Перец бoлгарский (желтый) — одна штука
Масло оливковое — 2-3 столовых ложки
Душица (по вкусу)


Способ приготовления "Закуска Здравствуйте, это Я"

  • Фету полили маслом, присыпали душицей, поставили на полминуты в микроволновку.

  • Примяли вилочкой и уложили в форме половинки яйца.

  • Перец порезали мелко, уложили в форме цыпленка.

  • Cверху оставшийся сыр, в виде 2-й половинки.