
Ингредиенты для "Панини с куриным салатом"
- 4 булочки чьябатта
- 1 ст л бальзамического уксуса или красного винного уксуса
- 1/3 банки консервированных запеченных перцев, порезанных на полоски
- 3 ст л оливкового масла
- 50 грамм салата рокет (горького)
- 200 грамм вареной или запеченой курицы, порезанной
Способ приготовления "Панини с куриным салатом"
Панини - самый вкусный итальянский бутерброд ! 1. Взбить оливковое масло с уксусом в большой миске. Приправить. ДОбавить оставшиеся ингредиенты для начинки и перемешать. 2. Порезать булочки пополам и наполнить салатом. Завернуть в пергамент и упаковать с собой на пикник. На заметку Консервированные перцы используются для экономии времени, но можно запечь и самому. Для этого нужно разогреть духовку до 220 грамм С, смазать противень маслом, положить на него порезанные пополам и очищенные от семечек перцы, срезом вниз. Смазать маслом и запекать 15 мин. Затем положить в чистый пластиковый пакет и оставить на 15 мин. Очистить от кожуры и порезать на 4 части.