Творожная "ватрушка" из батона

19.12.2013
Творожная "ватрушка" из батона

  • Яйцо - одна штука
  • Масло сливочное - 25 грамм
  • Творог - 200 грамм
  • Сахар (2 столовые ложки) - 50 грамм
  • Яблоко ( 80 грамм - одна штука
  • Батон (белый) - 8 литров омт.


Способ приготовления "Творожная "ватрушка" из батона"

Батон нарезать ломтиками. Каждый ломтик смазать маслом. Очистить яблоко и натереть на крупной терке. В творог добавить яблоко, сахар, яйцо. Все перемешать. Творожную массу разложить на ломтики батона. Выложить на противень и запечь до готовности. Готовится очень быстро, так что внимательно смотрите, чтобы не подгорело Я посыпала сверху сахарной пудрой с корицей. Приятного чаепития!