
200 грамм грибов;
8 яиц;
100 грамм копчёной грудинки или корейки;
8 кусков белого хлеба,
немного томатной пасты;
оливковое масло;
сливочное масло;
соль.
положить грибы в кастрюлю, посолить,
добавить немного сливочн. масла и потушите на
небольшом огне. порезать на мелкие кусочки
грудинку и слегка поджарить её отдельно на
оливковом масле. сварить яйца вкрутую и очистить
их от скорлупы. разогреть на небольшом огне
немного томатной пасты с маленьким кусочком
сливочн. масла. Теперь приготовим хлеб. Для этого
его нужно немного обжарить с двух сторон на
оливковом масле и разложить горячим на блюдо.
покрыть хлеб сверху грибами, затем грудинкой.
положить разрезанное на две части яйцо и полить
томатным соусом.
Дополнение: Сразу подаётся к столу