Яйца фаршированные грибами

02.06.2013
Яйца фаршированные грибами

  • Салата листья
  • Майонезь
  • Грибов
  • Яйцо вареное - пять штук


Способ приготовления "Яйца фаршированные грибами"

Грибы замочить в холодной воде на ночь или на несколько часов в кипятке,сварить в этой же воде и охладить-это можно сделать заранее.Яйца разрезать пополам,вынуть желток.В миске растереть вилкой желток с майонезом,посолить солью или приправой с грибным вкусом.Остывшие грибы нарезать мелкими кубиками и добавить к растертым желткам,хорошо перемешать.Эту смесь чайной ложкой выкладывать в половинки яиц.На блюдо уложить листья салата(у меня "айсберг"),на них-фаршированные яйца.Приятного аппетита!