Ингредиенты для "Салат-аперитив"
- 3 cт. л. отваренного миндаля
- 2 яблока (около 300 грамм
- 3-4 стебля сельдерея (около 250 грамм
- 1/2 чайные ложкигорчицы
- Соус:
- соль, перец
- 1 cт. л. сметаны
- одна чайная ложка меда
- кресс-салат
- 2 cт. л. лимонного сока
- лимонный сок
- 100 грамм вареного мяса
- 200 грамм моркови
- 1 стак
Способ приготовления "Салат-аперитив"
очистить сельдерей, удалить твердые волокна и промыть в проточной воде. Нарежьте на небольшие кусочки. очистить морковь и яблоки. удалить косточки и нарежьте. добавить лимонный сок. выложить все в стеклянный салатник или в отдельные тарелочки. Соус: смешать йогурт, сметану, лимонный сок, мед и горчицу. добавить соль и перец. Нарежьте мясо маленькими кубиками и все перемешать с миндалем. залить соусом готовое блюдо и украсить кресс-салатом.