Блинчики "Амурчики"

29.03.2013
Блинчики "Амурчики"
Ингредиенты для "Блинчики "Амурчики""

  • Перец болгарcкий - одна штука
  • Яйцо куриное (вареное) - одна штука
  • Зелень (я добавила укроп)
  • Печень трески (в масле, натуральная) - 1 бан.
  • Блин (готовый) - четыре штуки


Способ приготовления "Блинчики "Амурчики""

Для начинки:размять вилкой печень трески, добавить туда мелко порезанный болгарский перец, измельченное яйцо и укроп. - Все тщательно перемешать и намазать на блинчики. - Я клала один промазанный блинчик на другой и сворачивала рулетом. Так сложенные вдвое блинчики получаются крепче и плотнее. - Далее, нарезаем наши блинчики на дольки, примерно 2 см, и закрепляем зубочистками. - Некрасивые края можно скушать, чтоб не мозолили глаза. - Раскладываем наши рулетики на тарелочку и... все! Приятного аппетита!