Заливное из лосося

22.06.2013
Заливное из лосося
Ингредиенты для "Заливное из лосося"

Лосось - 1 килограмм, майонез - 1/2 стакана, бульон рыбный - 150 грамм желатин - 6 грамм перец красный болгарский - одна штука каперсы - десять штук зелень - 1 пучок.


Способ приготовления "Заливное из лосося"

Рыбу разделайте на филе с кожей и сварить в подсоленной воде до готовности.

охладить в бульоне, снять кожу, сохранив филе целыми, и выложить на блюдо.

Желатин замочить в холодной кипяченой воде. Когда крупинки станут прозрачными, слить лишнюю воду и соединить желатин с теплым бульоном. довести до кипения и процедить.

смешать майонез с желе.

полить рыбу этим соусом ровным слоем и поставить до застывания желе в холодильник.

украсить блюдо зеленью и каперсами.