Овощи тушеные "Из того, что было"

28.12.2012
Овощи тушеные "Из того, что было"

  • Сметана - одна столовая ложка
  • Специи (по вкусу)
  • Морковь - одна штука
  • Кабачок - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Вода (или бульон) - 150 миллилитров
  • Капуста - 300 грамм
  • Грибы (шампиньоны) - 200 грамм


Способ приготовления "Овощи тушеные "Из того, что было""

Лук и морковку режем, поджариваем слегка на масле, режем грибы и добавляем к зажарке. Кабачок режем кубиками, капусту шинкуем, все добавляем к грибам, морковке и луку. Наливаем воду(бульон), добавляем сметану и тушим пока овощи не станут мягкими. Быстро, но очень вкусно!