Ингредиенты для "Яичница с баклажанами"
яйца - восемь штук баклажаны - две штуки растительное масло - две столовых ложки чеснок рубленый - одна чайная ложка зелень укропа рубленая - две столовых ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки, помидор - одна штука перец черный молотый , соль по вкусу.
Способ приготовления "Яичница с баклажанами"
Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 1 см и обжарить на масле.
Баклажаны соединить с чесноком, укропом, перцем, солью. Тушите 3 минуты.
Яйца взбить, посолить, вылить на баклажаны. жарить до загустения. охладить.
Яичницу посыпьте мускатным орехом, оформить дольками помидора, зеленью петрушки.