Окорочка в коробке

18.01.2013




Окорочка в коробке
Ингредиенты для "Окорочка в коробке"

  • перец
  • чеснок
  • 3 куриных окорочка,
  • соль
  • зелень
  • 1 пачка желатина,


Способ приготовления "Окорочка в коробке"

Нравится всем и моей семье и гостям. Мой сын практически не ест курицу, но в таком холодном, желатированном виде кушает с удовольствием. Попробуйте, приятного аппетита!   Мясо окорочков отделить от костей, мелко резать не надо, какие получатся куски такие и оставлять. Жир лучше убирать, шкурку можно оставить В чашке смешать мясо,соль, перец, раздавленный чеснок, сухой желатин, порезанную зелень (я добавляю укроп), а вообще зелень на любителя, кто что любит. Массу хорошо перемешать и переложить в пакет ( 1 литров ) из под молока, сока, оставить место до верха на 2-3 пальца. Зашить отверстие в пакете. Варить в кастрюле с водой с момента закипания 30-40 минут. Пакет выташить из воды, остудить до комнатной температуры, поставить в холодильник для желатирования, Когда пакет затвердеет, аккуратно удалить. Мясо резать и кушать.