Форшмак селeдочный

11.05.2013




Форшмак селeдочный
Ингредиенты для "Форшмак селeдочный"

  • Хлеб черствый - 2 литров омт.
  • Филе сельди - 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Огурец свежий (для украшения) - одна штука
  • Яблоко - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Перец черный (по вкусу)
  • Зелень укропа (по вкусу)
  • Уксус - две столовых ложки
  • Масло растительное - три столовых ложки


Способ приготовления "Форшмак селeдочный"

Филе сельди, если сильно солeная хорошо вымочить 3 -4 часа. Затем пропустить через мясорубку хорошо выжатую от воды булку, сельдь, яблоко, лук. Поперчить, добавить масло, уксус, хорошо вымешать. Далее выложить в селeдочницу, сделать форму рыбы. Украсить свежим огурцом, яйцом и зеленью. Приятного аппетита!!!