
Ингредиенты для "Форшмак селeдочный"
- Хлеб черствый - 2 литров омт.
- Филе сельди - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец свежий (для украшения) - одна штука
- Яблоко - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
- Зелень укропа (по вкусу)
- Уксус - две столовых ложки
- Масло растительное - три столовых ложки
Способ приготовления "Форшмак селeдочный"
Филе сельди, если сильно солeная хорошо вымочить 3 -4 часа. Затем пропустить через мясорубку хорошо выжатую от воды булку, сельдь, яблоко, лук. Поперчить, добавить масло, уксус, хорошо вымешать. Далее выложить в селeдочницу, сделать форму рыбы. Украсить свежим огурцом, яйцом и зеленью. Приятного аппетита!!!