Картошка по-деревенски

20.08.2013




Картошка по-деревенски
Ингредиенты для "Картошка по-деревенски"

  • Сахар - 1/2 чайные ложки
  • Порошок горчичный - 1/2 чайные ложки
  • Картофель - 600 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль - одна чайная ложка
  • Масло растительное
  • Паприка сладкая - одна чайная ложка


Способ приготовления "Картошка по-деревенски"

Картофель почистить, нарезать дольками и отварить до полуготовности; воду, в которой варился картофель, слить, а картофель обсушить. 2. Смешать соль, сахар, паприку, горчицу, чеснок. 3. Картофель сбрызнуть маслом, посыпать подготовленной смесью, выложить в форму для запекания в один слой. 4. Запекать в духовом шкафу при температуре 200 - 220 градусов до готовности - примерно 10 - 15 мин.