Ингредиенты для "Марокканский острый бобовый соус"
- 1/4 ч. ложки раздавленных семян фенхеля
- 1/8 ч. ложки молотого красного перца
- 1/2 ч. ложки соли 1/4 ч ложки молотого черного перца
- 1/4ч. ложки молотого тмина
- Щепотка молотой корицы 400 грамм консервированного турецкого гороха нут, промытого
- два стакана ло
Способ приготовления "Марокканский острый бобовый соус"
нагревать первые 6 ингредиентов в литровой кастрюле на среднем огне в течение 1-2 минут, все время помешивая. снять с огня.
Размельчите в блендере нут, оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец, поджаренные специи и четыре столовых ложки воды. Смесь должна стать однородной. переложить в мисочку.