Вам понадобятся:
Приготовление:
1. 4 яйца варить 8-10 мин, затем остудить и очистить.
2. Подготовить фарш - посолить, поперчить, размешать до вязкой консистенции (в фарш по желанию можно добавить зелень).
3. Из фарша сформировать 4 круглых лепешки, толщиной 1 см. Обернуть этими лепешками яйца.Плотно залепить фарш, чтобы получился шарик с яйцом внутри.
4. Взбить оставшеся яйцо. На одну тарелку насыпать муку, на другую - панировку.
5. Обвалять яйца в муке, затем опустить во взбитое яйцо, затем в панировку.
6. Хорошо разогреть растительное масло для жарки.
7. Обжарить яйца до обрахования золотистой корочки на сухарях. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру.
8. Традиционное шотландсое блюдо (Skotch eggs). Подавать с горчицей, горячими.