Ингредиенты для "Канапе с авокадо и беконом"
- 2 ст л порезанного укропа
- 3 авокадо, порезать пополам, вынуть косточку и нарезать на ломтики
- 1 зубчик чеснока, очищенный и разрезанный пополам
- 1 ст л оливкового масла
- 2 ст л лимонного сока
- 8 тонких полосок бекона, мелко нарезанных
- 8 толстых к
Способ приготовления "Канапе с авокадо и беконом"
Подсушить с обеих сторон кусочки хлеба, с одной стороны натереть срезанной стороной чеснока. Смазать оливковым маслом.
Обжарить бекон на среднем огне 3-4 мин, вынуть из сковороды и положить на плотное бумажное полотенце. Обвалять авокадо в лимонном соке и красиво уложить на кусочках хлеба. Приправить и посыпать беконом и укропом.