Рулет "Радуга"

23.08.2013
Рулет  "Радуга"
Ингредиенты для "Рулет "Радуга""

  • Яйцо куриное - две штуки
  • Морковь (отварная) - четыре штуки
  • Курага (можно 300 не испортите)
  • Крупа манная (2.5 столовых ложки) - 60 грамм
  • Мука - три столовых ложки
  • Творог - 400 грамм
  • Свекла (отварная) - две штуки
  • Желток яичный (сырой) - две штуки


Способ приготовления "Рулет "Радуга""

Для овощного слоя. Свёклу и морковь перетереть (я пропустила через мясорубку), добавить муку и яйца, хорошо перемешать Для творожного слоя. в творог добавляем манку, сахар - хорошо перемешать курагу измельчить (я делала из чернослива и вяленой черешни, т.к. курагу не нашла в магазине) на бумагу посыпать муку и выложить прямоугольной формы ПЕРВЫЙ слой из овощей (ровненько) на овощной слой так же ровно выкладываем ВТОРОЙ слой из творога на творожный слой выкладываем ТРЕТИЙ слой из кураги (сухофруктов) Аккуратно с помощью бумаги скатываем в РУЛЕТ взбиваем сырые желтки и, переложив рулет на смазанный маслом противень, смазываем желтками рулет. запекаем в духовке 30-40 мин. на 180 грамм