Ингредиенты для "Салат (Полянка)"
- укроп
- две столовых ложки растительного масла
- 150 грамм сыра,
- 300 грамм отварного мяса (свинина или говядина)
- пять штук картофеля
- 250 грамм майонеза
- 300 грамм свежих (любых) грибов
- две штуки репчатого лука
Способ приготовления "Салат (Полянка)"
Технология приготовления - как у “Селедки под шубой”: все выкладывается на красивое блюдо послойно. 1 слой - тертый отварной картофель 2 слой - грибы, поджаренные с большим количеством лука на растительном масле (все мелко рубленное) 3 слой - нарезанное очень мелкими кусочками мясо, сверху - слой майонеза. 4 слой - тертый сыр и опять майонез.Все посыпать измельченной зеленью и дать постоять в прохладном месте несколько часов. Очень вкусно и сытно!