Яблокo — 2-3 штук
Яйцо (вареное) — две штуки
Сыр плавленный — 40 грамм
Сыр твердый — 2 литров омт.
Сельдь (малосольная) — две штуки
Лук репчатый (мелко нарезанный) — две штуки
Майонез — 3-4 столовых ложки
-
Яблоки моем, вырезаем сердцевину так, чтобы получилась чашечка из яблока, обязательно, с донышком!!!
-
Сердцевину яблок без косточек, режем мелко.
-
Мелко режем сельдь.
-
Также режем яйца.
-
К яблокам добавляем сельдь, лук, яйца, заправляем все майонезом.
-
Начиняем яблоки, плотно утрамбовывая.
-
Сверху кладем по чайной ложечке плавленного сыра.
-
И по ломтику твердого сыра.
-
Ставим в заранее разогретую духовку и запекаем 30-40 минут на небольшом огне. Подаем остывшими.
Приятного аппетита!!!