Ингредиенты для "Закуска с копченой семгой"
- Корнишоны - четыре штуки
- Помидор - две штуки
- Лук красный салатный - две штуки
- Семга копченая - 100 грамм
- Оливковое масло - четыре столовых ложки
- Для соуса
- Чеснок - 2 зуб.
- Горчица (соль,перец,оливки- пять штук для украшения)) - одна чайная ложка
- Фасоль стручковая - 200 грамм
- Салат (листья) - три штуки
- Ук
Способ приготовления "Закуска с копченой семгой"
Наши основные продукты. Фасоль отвариваем около 10 мин.,охлаждаем;помидоры обдаем кипятком,снимаем кожицу,удаляем семена,режем ломтиками;корнишоны-колечками;лук четвертинками. Составные нашей заправки.Смешиваем:измельченный чеснок+оливковое масло+винный уксус+горчица,добавляем соль,перец. Заправляем заправкой наши составляющие. Посыпаем листьями салата. Выкладываем заправленные овощи на блюдо,сверху укладываем кусочки семги,свернутые трубочкой.Украшаем резанными оливками. Сразу же подаем на стол. Приятного аппетита!!!