Закуска с копченой семгой

02.07.2013
Закуска с копченой семгой
Ингредиенты для "Закуска с копченой семгой"

  • Корнишоны - четыре штуки
  • Помидор - две штуки
  • Лук красный салатный - две штуки
  • Семга копченая - 100 грамм
  • Оливковое масло - четыре столовых ложки
  • Для соуса
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Горчица (соль,перец,оливки- пять штук для украшения)) - одна чайная ложка
  • Фасоль стручковая - 200 грамм
  • Салат (листья) - три штуки
  • Ук


Способ приготовления "Закуска с копченой семгой"

Наши основные продукты. Фасоль отвариваем около 10 мин.,охлаждаем;помидоры обдаем кипятком,снимаем кожицу,удаляем семена,режем ломтиками;корнишоны-колечками;лук четвертинками. Составные нашей заправки.Смешиваем:измельченный чеснок+оливковое масло+винный уксус+горчица,добавляем соль,перец. Заправляем заправкой наши составляющие. Посыпаем листьями салата. Выкладываем заправленные овощи на блюдо,сверху укладываем кусочки семги,свернутые трубочкой.Украшаем резанными оливками. Сразу же подаем на стол. Приятного аппетита!!!