Марокканский салат

15.01.2013
Марокканский салат
Ингредиенты для "Марокканский салат"

  • Редис - 10-15 штук
  • Маслины (без косточек) - десять штук
  • Перец болгарский - одна штука
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Салат
  • Сельдерей
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Петрушка
  • Апельсин - две штуки
  • Лимон - одна штука
  • Перец красный жгучий - одна штука
  • Огурец - две штуки
  • Семечки тыквенные - 1/3 стак.


Способ приготовления "Марокканский салат"

Огурец и редис нашинковать тонкими кружочками. Салат порвать руками на крупные куски. Лимон и апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать кусочками. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде. Болгарский перец нарезать полукольцами, острый перец очистить от семян и нарезать тонкими полосочками. Петрушку и сельдерей нарезать помельче. Все сложить в салатник, добавить сахар (примерно одна чайная ложка ), посолить, заправить маслом, перемешать.