Ингредиенты для "Марокканский салат"
- Редис - 10-15 штук
- Маслины (без косточек) - десять штук
- Перец болгарский - одна штука
- Масло растительное - три столовых ложки
- Салат
- Сельдерей
- Сахар - одна чайная ложка
- Петрушка
- Апельсин - две штуки
- Лимон - одна штука
- Перец красный жгучий - одна штука
- Огурец - две штуки
- Семечки тыквенные - 1/3 стак.
Способ приготовления "Марокканский салат"
Огурец и редис нашинковать тонкими кружочками. Салат порвать руками на крупные куски. Лимон и апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать кусочками. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде. Болгарский перец нарезать полукольцами, острый перец очистить от семян и нарезать тонкими полосочками. Петрушку и сельдерей нарезать помельче. Все сложить в салатник, добавить сахар (примерно одна чайная ложка ), посолить, заправить маслом, перемешать.