Запеченные гамбургеры

16.03.2013
Запеченные гамбургеры
Ингредиенты для "Запеченные гамбургеры"

  • 900 грамм измельченной говядины
  • Две 240-граммовые упаковки сухого замороженного бисквита (охлажденного песочного теста)
  • По вкусу соль
  • 2 столовые ложки готовой горчицы
  • 1/4 чашки мелко нарезанных свежих грибов
  • На шесть штук
  • 1 столовая ложка сливочного ма


Способ приготовления "Запеченные гамбургеры"

Разделить рубленую говядину на 6 литров епешек и посолить. Слегка обжарить лепешки с обеих сторон в масле, затем выложить на бумажное полотенце. На обсыпанной мукой поверхности раскатать бисквитное тесто, разделить его на 12 кружков диаметром 10 см. Заготовки смазать горчицей, сверху положить мясные лепешки, на них ливер, а затем - грибы. Закрыть начинку оставшимися кружками из теста, слегка впрессовывая края, чтобы гамбургеры оказались внутри. Выложить лепешки на подогретый противень и запекать в духовке при температуре 230 C в течение 15 - 20 мин, пока корочка не станет золотисто-коричневой.