Ингредиенты для "Закуска из фаршированных фиников с беконом"
Финик без косточек
Козий сыр
Миндаль
Бекон
Способ приготовления "Закуска из фаршированных фиников с беконом"
-
Разрезать финики вдоль длинного края и раскрыть их. Начинить козьим сыром и положить миндаль в углубление. Разрезать ломтики бекона пополам вдоль, чтобы получилось 32 полоски.
-
Обернуть каждый начиненный финик полоской бекона и закрепить зубочисткой или шампуром.
-
Выложить закуску на противень. Обжарить закуску в духовке в режиме «гриль» или обжарить на гриле (в 10 см от огня) до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
-
Сразу же подавать или дать остыть до комнатной температуры.