Ингредиенты для "Паштет из куриной печени с плавленым сыром"
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр плавленный (с грибным вкусом) - 100 грамм
- Печень куриная - 500 грамм
- Морковь - одна штука
- Зелень
- Специи
Способ приготовления "Паштет из куриной печени с плавленым сыром"
Печень протушить на небольшом огне до готовности. Морковь и лук порезать (лук - полукольцами, морковь - тонкими кружками) и тоже Тушить до готовности. Затем печень с овощами прокрутить дважды через мясорубку. Добавить соль и специи по вкусу. Выложить ровным слоем на пищевую пленку. Ровным слоем выложить сыр на печень. На сыр - зелень. Свернуть рулетом в пленке и поставить на холод. Снять пленку и порезать кружками.