Багет с курицей

31.12.2012
Багет с курицей
Ингредиенты для "Багет с курицей"

  • 2 маленьких багета, порезанных пополам
  • 2 филе куриных грудок ( 150 грамм каждая)
  • 50 грамм сыра пармезан
  • зеленый салат
  • 2 ст л бальзамического уксуса


Способ приготовления "Багет с курицей"

Побрызгать бальзамическим уксусом куриные грудки. Оставить мариноваться на 30 мин.   2. Разогреть гриль. С помощью картофелечистки порезать половину пармезана на стружки, отложить. Мелко натереть оставшийся сыр. Посыпать половиной сыра одну сторону курицы. Запечь под грилем сыром вверх в течение 6-7 мин до золотистого цвета, пока сыр не образует корочку. 3. Перевернуть курицу. Посыпать оставшимся тертым сыром, снизить температуру и запечь курицу 5-6 минут с другой стороны. Порезать на крупные куски. Подавать теплыми в багетах с кусочками пармезана, помидора, побрызгав оливковым маслом и бальзамическим уксусом.