Ингредиенты для "Маринованная корюшка"
- Лавровый лист - две штуки
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Водa - 0.5 литров
- Уксус (столовый) - 0.5 стак.
- Перeц душистый (горошек) - восемь штук
- Сахар - 1 стак.
- Корюшка - 1 килограмм
- Соль - 1 стак.
Способ приготовления "Маринованная корюшка"
- Корюшку почистить, промыть, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. - Готовую рыбу сложить в стеклянную банку и залить маринадом. МАРИНАД: - Морковь натереть на терке, лук нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, добавить сахар, соль, лавровый лист и перец, варить 5 минут. - Влить уксус и проварить еще 5 минут. Чуть остудить, залить рыбу, закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 3 дня.